我叫jc 2017-03-03 09:36 采纳率: 100%
浏览 4701
已采纳

Eclipse测试出现failure问题

今天想学习下JDBC,结果run as出现错误,望有大神解决
代码很简单如下:
public class jdbc {

@Test
public void test() {
    System.out.println("sssadasda");
}
}

错误信息:
  java.lang.AssertionError: Not yet implemented
at org.junit.Assert.fail(Assert.java:88)
at ainiyongbubian.jdbc.test(jdbc.java:11)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)

······
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 我叫jc 2017-03-04 05:31
    关注

    图片说明 发现JRE System Library 的不同了吗? jdk1.8._31是可以运行成功的
    问题解决了
    太坑了。。。以前测试都可以的,昨天代码写好也找不出错误来,发现了运行failure。
    最坑的是在你导入的确实是jdk1.8._31不是javasSE_1.8,运行还是错误,网上也找不到答案,有关junit的资料确实比较少

    重新建个新的或者导入jdk1.8._31,然后需要重启eclipse,搞定!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧