Yukin_397 2017-03-04 01:37 采纳率: 0%
浏览 1790

通过开发板获取视频,如何在app上看

如题~
我想问问哪位大神知道如果我摄像头连接开发板,开发板连接电脑然后在网站上看到视频,想实现远程视频监控来着
网址类似是:http://192.168.173.1:8088/?action=stream
我想在app上看连接这个网址看视频的话我应该用什么播放器,还是说要另外解码?我虽然想写成这样,但是stream我不知道mp4能不能播

 <div id="videoContainer">
    <video webkit-playsinline id="videoMedia" controls="controls" preload width="300" height="200">
            <source src="http://192.168.173.1:8088/?action=stream" type='video/mp4'>
    </video>
</div>

因为没有学过怎么做app所以昨天才开始用HBuilder来做APP要是用JAVA来整个做的话要时间学时间不够的孩子伤不起啊~
有哪位大神做过这东东,我就差这么一个页面了没开发板在身边试不了,只能上来问问了,求回答~

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-03-04 15:22
    关注

    看你的开发板的系统是否有支持流媒体服务器,配置下联网,用兼容的播放器在你的app里调用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名