从容_ 2017-03-04 08:14 采纳率: 50%
浏览 1219

使用hibernate进行oneTomany表名无效,求解

下面是报错信息、
16:08:35,426 ERROR SchemaUpdate:212 - Unsuccessful: create table order (id number(10,0) not null, money double precision, address varchar2(255 char), customer_id number(10,0), primary key (id))
16:08:35,428 ERROR SchemaUpdate:213 - ORA-00903: 表名无效

16:08:35,430 ERROR SchemaUpdate:212 - Unsuccessful: alter table order add constraint FK651874E7164163C foreign key (customer_id) references customer
16:08:35,430 ERROR SchemaUpdate:213 - ORA-00903: 表名无效

Customer配置信息:






        <property name="name" />
        <property name="city" />

        <set name="orders">
            <key column="customer_id"></key>
            <!-- class是集合的目标类型 -->
            <one-to-many class="cn.xtgj.hibernate.pojo.Order"/>
        </set>
    </class>
</hibernate-mapping>

//Order配置信息
<hibernate-mapping>
    <class name="cn.xtgj.hibernate.pojo.Order" table="order">
        <id name="id" column="id">
            <generator class="native">
                <param name="order_seq"></param>
            </generator>
        </id>

        <property name="money" />
        <property name="address" />

        <many-to-one name="customer" column="customer_id" class="cn.xtgj.hibernate.pojo.Customer"></many-to-one>
    </class>
</hibernate-mapping>

//测试代码
public void testOneToManyAndManyToOne(){
    Session session = HibernateUtils.getSession();
    session.beginTransaction();
    //客户信息
    Customer customer = new Customer();
    customer.setName("嘿嘿");
    customer.setCity("上海徐汇");

    //订单信息1
    Order order1 = new Order();
    order1.setMoney(60d);
    order1.setAddress("上海徐汇");

    /*//订单信息2
    Order order2 = new Order();
    order2.setMoney(46d);
    order2.setAddress("江西赣州");*/

    //客户关联订单
    Set<Order> orders = customer.getOrders();
    orders.add(order1);

    customer.setOrders(orders);

    //订单关联客户
    order1.setCustomer(customer);

    session.save(customer);
    session.save(order1);

    session.getTransaction().commit();
    HibernateUtils.close(session);
}


麻烦大家了
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_33455126 2017-03-04 08:29
    关注

    这个我知道,但是不回答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大