m0_37308238 2017-03-04 08:27 采纳率: 0%
浏览 869
已结题

javascript有个问题困扰许久,真心提问,希望大牛详细点解答!谢谢

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-04 09:19
    关注

    默认禁用,每个input blur检查是否已经输入,输入允许提交

     <style>
        div.form {text-align:center}
        div.form input{border-radius:5px;border:solid 2px #666;width:150px;margin-bottom:5px;text-align:center}
        div.form input.submit{width:200px;color:#fff;background:#666}
        div.form input.ok{background:#e4a21a;;border-color:#e4a21a}
    </style>
    <div class="form" id="dvForm">
        <form>
            <input placeholder="姓名" /><br />
            <input placeholder="年龄" /><br />
            <input placeholder="手机号码" /><br />
            <input type="submit" value="提交" class="submit" />
        </form>
    </div>
    <script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script>
        $('#dvForm :text').blur(function () {
            var ok = true;
            $('#dvForm :text').each(function () { if ($.trim(this.value) == '') { ok = false; return false } });
            $(':submit', '#dvForm').attr('disabled', !ok)[ok?'addClass':'removeClass']('ok');
        }).eq(0).trigger('blur');
    </script>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效