docker下载镜像总是出错,不能下载

Tag latest not found in repository docker.io/shipyard/shipyard
使用docker时无论pull哪个镜像都显示latest not found,下载mysql镜像也是,换成docker hub里其他标签还是这样,各位大神这是什么问题啊?

4个回答

开防火墙了吗?暂时禁用防火墙再试试。

也有可能是这个镜像已经被删除了docker.io/shipyard/shipyard

很可能是因为 没有翻墙的原因;

首先你要检查防火墙关了没,要把内核转发打开,然后配置文件可以配置加速像阿里云的,配置了之后还是下载蛮快的,下载镜像钱可以先去hub看下右上角直接又命令可以复制的,然后可以找到对应的tag下载不同的版本,默认就是最新版。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问