大元圆又圆 2017-03-05 13:33 采纳率: 0%
浏览 2761
已结题

MATLAB生成dll与C++联调

Win10+MATLAB2016a+VS2015

基本步骤参考了此篇博客
http://blog.csdn.net/u013920434/article/details/52077788
除了变量名称和VS软件版本外没有其他出入

程序没有报错,但是在debug的时候出现以下中断:

0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: std::runtime_error,位于内存位置 0x0000005E35EFEEE8 处。
SetThrowSegvLongjmpSEHFilter(): filter function installed
0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: xsd_binder::MalformedDocumentError,位于内存位置 0x0000005E35EF5130 处。
0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: xsd_binder::MalformedDocumentError,位于内存位置 0x0000005E35EF2A10 处。
0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: xsd_binder::MalformedDocumentError,位于内存位置 0x0000005E35EF5130 处。
0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: xsd_binder::MalformedDocumentError,位于内存位置 0x0000005E35EF2A10 处。
0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: xsd_binder::MalformedDocumentError,位于内存位置 0x0000005E35EF5130 处。
0x00007FF945487788 处(位于 dlltest.exe 中)引发的异常: Microsoft C++ 异常: xsd_binder::MalformedDocumentError,位于内存位置 0x0000005E35EF2A10 处。
………………

下面还有很多异常,不全部列出了。
请问如何解决?
是matlab在生成DLL的时候出错了?
还是VS里面配置出现了问题??

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-03-05 14:24
    关注

    MATLAB生成的dll,看看它的依赖,是否是vs2015版本

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!