mysql导入txt数据后第一列数据显示不全

图片说明
如图,除了之前用insert单独插入的55819,所有的bikenum都有一位被盖住了,但是这一位没有丢失,只是显示不出来,比如第二行的5819,实际上就是55819,用select确认过,所以可以确定第一位只是被“盖住了”(然而原因不明)
求高手解答,这种情况该怎么破?在线等

2个回答

你试试用navicate 连接数据库看看

beishen7234
beishen7234 这样是可以的,不过命令行这边莫名少显示一位,真的不解~
3 年多之前 回复

先看TXT文件中第一个数字是不是有什么分隔符,导致导入的数据被截取了。然后就是重新连接一下数据库,查看结果

beishen7234
beishen7234 应该没有分隔符啊,重新连接仍然是第一位被盖住,但是能被匹配的
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问