请问怎么使用vb6.0开发编程窗体上的循环语句对控件属性一次多个调用不同类型怎么判断?

请问怎么使用vb6.0开发编程窗体上的循环语句对控件属性一次多个调用不同类型怎么判断?怎么写判断类型变量是控件的类型?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
求问,在vb6.0编程开发平台上怎么实现循环语句的循环变量同时代表多个控件的控件类型?
1
请问怎么在vb6.0编程语言中实现怎么用循环语句的方式调用界面多类型控件的属性的方法?
1
请问各位怎么实现vb6.0中文版编程中循环语句通过循环变量调用控件属性的属性值
1
请问怎么在vb6.0中文版编程中实现使用循环语句的循环的变量实现控件属性值的调用方式?
1
用vb6.0编程开发怎么根据窗体中的控件得到每个控件的控件名,控件名判断控件类型?
1
用vb6.0开发工具编程怎么实现一个窗体上不同类型控件通过循环的方式得到控件名?
1
使用vb6.0中文编程开发怎么实现将窗体的控件作为循环重复的调用条件变量呢?
1
请教下怎么实现用vb6.0编程开发的语言的for循环语句判断和调用每个控件的属性?
1
使用vb6.0中文开发系统开发窗体,怎么实现循环判断控件值调用是否是一致的,不一致才调用
1
使用vb6.0中文开发平台的编程,如何实现循环语句对于控件是否调用属性的判断
1
请问怎么利用vb6.0编程的语言的for循环功能语句实现对控件属性的判断和赋值调用?
2
求问各位了怎么运用vb6.0编程语言中的循环语句调用 for 语句的写法实现控件调用?
1
求教用vb6.0编程语言开发的循环语句怎么实现循环语句的变量对控件属性的判断?
1
如何利用vb6.0编程软件的循环语法功能实现循环语句对控件是否调用属性的判断?
1
运用vb6.0中文编程怎么对窗体上的控件是否调用了一个属性的状态进行代码的判断?
1
求问运用vb6.0编程开发语言怎么实现循环对控件编写的属性调用的判断?
1
求教下vb6.0怎么实现循环语句对循环的窗体控件的分类调用和属性?
1
请问vb6.0中文开发编程窗体怎么实现在窗体循环里分类调用上面的控件?
0
使用vb6.0中文编程开发怎么利用循环语句的循环变量分类调用一个窗体控件属性值?
0
在vb6.0中文编程开发平台,怎么实现循环语句的写法实现对窗体控件属性的分类?