softwareWin 2017-03-07 02:07 采纳率: 50%
浏览 945

Framework设置为MaterVolume模式,导致youtube无法静音

前提:Framework静音逻辑被修改成,音量为0就是静音状态。。也就是按下静音键,不是静音,而是直接将音量设置为0

正常音量分为以下多种:
STREAM_VOICE_CALL,
STREAM_SYSTEM,
STREAM_RING,
STREAM_MUSIC,
STREAM_ALARM,
STREAM_NOTIFICATION
STREAM_BLUETOOTH_SCO,
STREAM_SYSTEM_ENFORCED
STREAM_DTMF
STREAM_TTS

系统配置为MasterVolume模式后,则对所有音频进行统一调节,正好客户有这种需求,需要在使用音量键
调节音频时,统一调节其他音量。

导致的问题:youtube和某些应用无法在应用内使用静音键静音。。。

  • 写回答

1条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建