Spring Security与Spring Session集成实现Session共享的问题

项目使用Spring Boot,Spring Security,已经成功集成Spring Session与redis,现在有两个问题
1.为什么每次访问系统登录页,SpringSession都会在redis里面存一个session呢?
2.Spring Security中的Session管理怎么与SpringSession结合到一起?SpringSecurity的Session管理貌似是存在内存的,SpringSession放在redis,二者联系不到。比如清空了Redis,那项目的内存中还是存在Session,怎么实现关联... 菜鸟只能想到实现SessionRegistry接口了...
有没有大神或者做过相关的大神指教一下,讨论一下(*^__^*)

2个回答

朋友你最终解决了吗??能不能一起分享一下?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐