戀丶缈 2017-03-07 08:41 采纳率: 100%
浏览 738
已采纳

菜鸟遇页面取值问题求大神帮忙~!!

 <tr  id="item_<@=index@>">
        <td>
                <@=index@>
        </td>
        <td>
                <a href="" onclick="add(<@=index@>)">添加</a>
        </td>
    <td>
                <input type="text" name="startDate" class="widget query readonly" readonly value="" id="STARTDATE_<@=index@>"/></td>
</tr>

    这是一个封装好滴表格~!!
    现在想点击添加并且在“添加”滴下一行出现数据~!!
    然后input标签里面默认值为刚刚点击“添加”那一行滴数据~!!
    求帮助~!!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-07 12:16
    关注
     script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <table border="1">
        <tr id="item_<@=index@>">
            <td>
                <@ =index@>
            </td>
            <td>
                <a href="#" onclick="return add('<@=index@>',this)">添加</a>
            </td>
            <td>
                <input type="text" name="startDate" class="widget query readonly" readonly value="xxx" id="STARTDATE_<@=index@>" />
            </td>
        </tr>
    
    </table>
    <script>
        function add(id, a) {
            var tr = $(a).closest('tr'), newTR = tr.clone(true);
            tr.after(newTR)
            return false;
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败