myeclipse2015中open in explorer出错的问题

myeclipse
版本Version: 2015 CI
问题情况:自带的open in explorer按钮,之前还是好好的,可以打开文件位置,不知为什么,下午开始这个按钮就不是默认打开文件位置了,而是变成用记事本打开了。我在网上查,有的说是myeclipse->general配置的问题,我也试了重新设置了explorer.exe的位置,可是还是没有效果。请教要怎样改回能打开所在文件夹?

3个回答

删除myeclipse2015工作路径下的这两个文件夹,所有的配置都会还原。图片说明

sun1021873926
夕阳雨晴 你都重新导项目啦,是不是可以考虑把当前MyEclipse删除掉,重新解压一个使用噻。
大约 3 年之前 回复
qq_15699187
vandish 我这里没有recommenders这个文件夹 而且我把metadata删掉了 重新导入了项目 可是还是有那个问题
大约 3 年之前 回复

我这里没有recommenders这个文件夹 而且我把metadata删掉了 重新导入了项目 可是还是有那个问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问