springmvc表单以对象方式提交获取 3C

当添加除或者修改数据太多时 可不可以把表单数据当成对象来提交 用springmvc和mybatis

mvc

7个回答

当然可以了,但是要求表单的name属性和对象的属性名称相同.否则就要改别名了.

serialize()

肯定是可以的,表单的name属性和类型要和对象的属性名和类型一一对应才行

定义第一志愿后会默默

Spring mvc 通过jquery进行ajax请求,后端通过java对象接受。http://blog.csdn.net/yangtang_newton/article/details/7525800

问下大神⊙▽⊙帮忙编写一个小程序吧
课题内容
基于java GUI设计一个简单的单机版桌面考试系统,实现如下功能:
1.用户可以选择一套标准化试题,试题以记事本文件的形式存在
2.每套试题的考试时间由试题文件给出,每个题目我们采用默认的值:1分
3.开始读取试题后记时器开始记时,用户提交答案后,可以读取下一题目
4.一个提示栏显示所剩余的考试时间,当规定的时间用完后,用户不能再读取任何题目
5.为了增加模拟考试练习的灵活性,用户可以选择暂停记时
6.用户答完一个题目以后可以查看该题目的正确答案和目前所得分数

二、课题要求
基本要求:
开发基于Java技术的计算机桌面考试系统,具备图形用户界面。
试题保存在数据文件中,为客观性试题为了降低难度,这里只有单选题目。
在考试过程中要求每次显示一道题,系统提供切换到下一题的功能按钮。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问