IE中不同文档模式下的内容能否兼容显示?

背景:当前页面main.jsp需要在IE>=8的文档模式下才能正常显示,现在我在该页面上使用jQuery ui的dialog,在某个事件触发下展示一些信息。但是展示的信息中引用到了另一个info.jsp,这个info.jsp需要在IE=5的文档模式下才能正常显示。现在发现直接在main.jsp里通过ajax或者jsp:inlcude把info.jsp包裹进dialog后,info.jsp界面没有样式,变得一团糟(已确定info.jsp在IE=5的文档模式下能够正常显示,在大于5的模式下显示异常)。

问题:我感觉主要是文档模式不同导致的上述情况,请问有没有一种方法能够让info.jsp中的内容在main.jsp里正常显示?或者其它的实现方式都可以,希望大家指点一二,谢谢!

1个回答

消灭0回复
不管是jsp也好 别的前端框架也好 关于浏览器的兼容性 无非就是编译之后的css和js是否兼容此版本浏览器,无论你是jsp:inlcude还是#parse也好,
和浏览器也没什么关系,浏览器看的只是编译后的代码,某个css属性 或者js方法 ,针对这个浏览器版本就是不支持,那也无计可施,我认为没有什么好的解决方案。
以上也是菜鸟一己之见。

dream1946
橙子皮eat辣椒 感谢你中肯的回复。其实问这个问题我心里也很挣扎,感觉起来好像就不会有好的解决办法,但是限于自身水平的原因,还是想问下大牛们。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问