wbreach 2017-03-08 06:26 采纳率: 0%
浏览 874

关于mysql----loaddata的使用问题

这两天公司让做一个用户数据的上传, 考虑到数据量很大数据库服务器压力大,所以采取了loaddata方式来读取csv文件中的数据并插入数据库,但是我们的文件是在ftp服务器上的,那么这个时候loaddata如何填写文件地址呢:

1:'C:ppp.csv':是我电脑本地的文件
2:ftpceshi这个是我建的表

load data local infile 'C:ppp.csv' ignore into table ftpceshi character set utf8 FIELDS TERMINATED BY ',' IGNORE 1 LINES (netPhone,netTcbm,netTcmc,netTime,netPrestore,dishi) SET pp='来看看了';

这个sql是读取本地的文件,我为了方便对照,下面这个是连接远程ftp的:

load data infile '远程地址' ignore into table ftpceshi character set utf8 FIELDS TERMINATED BY ',' IGNORE 1 LINES (netPhone,netTcbm,netTcmc,netTime,netPrestore,dishi) SET pp='来看看了';

问题来了,这个远程地址如何写呢,假设FTP连接地址为:ftp://111.111.111.111/ylNet/ppp.csv,账号:root,密码:123456

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快跑蜗牛哥 2017-03-08 08:25
    关注

    好像可以这样写
    ftp://root:123456@111.111.111.111/ylNet/ppp.csv

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序