eclipse debug调试求助

打了断点为什么调试后总是跳出Class.class这个文件。现在图中的我按网上删掉项目中debug的src加入自己项目后就跳出一个找不到的空白文件了。

还有watch也看不到东西是为什么?用控制台可以正常输出的图片说明

3个回答

你访问的是.class文件啊是源码啊。你要关联源码才能看得到的

跳到 .class 是 因为代码有调用 打包好的.jar 中class文件。
设置多个断点后,你可以 按 Resume(F8)

跳入class是因为已经超出你的项目外面了,更多的是jar包中自带的一些文件信息。你没有导入对应jar包中的源代码因此只能看到class。
建议好好check自己源代码,考虑是否有必要去看那些.class文件。我们开发一般是不需要看到外面的class的。毕竟没有业务场景验证的需求。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问