Vicky-阿丹 2017-03-08 08:57 采纳率: 100%
浏览 1373
已采纳

Switch返回值怎么插入表格(数据库字段int型0,1,2....转换为相应的汉字显示到页面)

数据库字段(状态,CardStatus,int类型),赋值0,1,2...,代表使用中,报废,注销....,现在我用表格导出数据库数据,这时候显示的是0,1,2,我需要它显示使用中,报废,注销,这样需要转换,写了一个fuction()
如下
function SwitchCase(status) {
var x;
switch (status) {
case 0:
x = "报废";
break;
case 1:
x = "损坏";
break;
default:
x = "使用中";
}
return x;
}
现在需要将返回值x,给表格中CardStatus字段,怎么给值
//卡片信息table加载
function CardHtmlLoad(_data) {
var _html = "";
_html += '

';
_html += '序号';
_html += '卡号';
_html += '领卡人';
_html += '卡类型';
_html += '持卡人身份';
_html += '状态';
_html += '操作';
_html += '';
for (var i in _data) {
var record = _data[i];
_html += '';
_html += '' + record.AutoNo + '';
_html += '' + record.CardNo + '';
_html += '' + record.UserNo + '';
_html += '' + record.CardType + '';
_html += '' + record.UserType + '';
_html += '' + record.CardStatus + '';
_html += ''
_html += ' ';
_html += ' ';
_html += ''
_html += '';
};
_html += '';
    $("#cardlist").empty().append(_html);

}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 写什么忘什么 2017-03-08 09:02
    关注

    _html += '' + record.CardStatus + '';----->_html += '' + SwitchCase(record.CardStatus) + '';

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题