靜兒De角落 2017-03-08 10:38 采纳率: 0%
浏览 1616

jQuery spinner风格,右侧加减,在js里添加input标签,风格失效

 添加的bootstrap-spinner.css和jquery.spinner.js路径没问题

我在js里添加以下代码,加减插件无效果
ocell.innerHTML='<div class="input-group spinner" data-trigger="spinner" id="spinner">'
                            +'<input type="text" id="organizationCount" name="organizationCount" class="form-control" value="1" data-max="100" data-min="1" data-step="1" '
                            + ' onkeypress="return noNumbers(event,this)" onchange="organizationCountKeyUp(this);" onkeyup="organizationCountKeyUp(this);">'
                            +'<div class="input-group-addon">'
                            +'<a href="javascript:;" id="spinUp" class="spin-up" data-spin="up"><i class="icon-sort-up"></i></a>'
                            +'<a href="javascript:;" class="spin-down" data-spin="down"><i class="icon-sort-down"></i></a>'
                            +'</div></div>';
我在jsp里添加以下代码,加减插件有效果
<div class="input-group spinner" data-trigger="spinner"
                                id="spinner">
                                <input type="text" id="organizationCount"
                                    name="organizationCount" class="form-control" value="${jdList.organizationCount}"
                                    data-max="100" data-min="1" data-step="1" data-rule="quantity"
                                    onkeypress="return noNumbers(event,this)"
                                    onchange="organizationCountKeyUp(this);"
                                    onkeyup="organizationCountKeyUp(this);">
                                <div class="input-group-addon">
                                    <a href="javascript:;" class="spin-up" data-spin="up"><i
                                        class="icon-sort-up"></i></a> <a href="javascript:;"
                                        class="spin-down" data-spin="down"><i
                                        class="icon-sort-down"></i></a>
                                </div>
                            </div>

        求大神帮帮忙哈,js添加的控件怎么就没有效果呢?                    
  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2017-03-08 13:00
    关注

    通过样式标注的插件,插件一般是在dom ready后渲染,你js添加的html是在dom ready后再执行的吧,这样是没有效果的,需要手动调用api进行初始化

     ocell.innerHTML='<div class="input-group spinner" data-trigger="spinner" id="spinner">'
                                +'<input type="text" id="organizationCount" name="organizationCount" class="form-control" value="1" data-max="100" data-min="1" data-step="1" '
                                + ' onkeypress="return noNumbers(event,this)" onchange="organizationCountKeyUp(this);" onkeyup="organizationCountKeyUp(this);">'
                                +'<div class="input-group-addon">'
                                +'<a href="javascript:;" id="spinUp" class="spin-up" data-spin="up"><i class="icon-sort-up"></i></a>'
                                +'<a href="javascript:;" class="spin-down" data-spin="down"><i class="icon-sort-down"></i></a>'
                                +'</div></div>';
    
                                                        $('#spinner').spinner();///初始化
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试