0醉死梦生 2017-03-08 11:53 采纳率: 0%
浏览 1521

碰到Compiler Error Message: CS0016 目录名称无效了,大神们咋整?

Compiler Error Message: CS0016: Could not write to output file 'c:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\e016b324\144839ef\App_Web_toplogin.ascx.cc671b29._ql0kpwm.dll' -- '目录名称无效

网上搜了一下,有给的答案是:

1、C:\Windows\Temp
2、C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files
这两目录,Network Service、IIS_IUSERS这两个用户要”完全访问”的权限。

然后, 重启iis, 或者重启服务器。

结果没卵用。
开始的时候还是某几个页面出这问题。后来有同事提议把对应root下面的缓存文件都清除,然后重启iis。结果更惨了,然后服务器对应的几个网站都一个页面都打不开了。

求助!!!Help!!!! SOS!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 0醉死梦生 2017-03-08 11:59
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?