公司SVN服务器,网络IP段修改后SVN就无法进行连接了

公司之前的IP地址为192.168.1.1 的,后来修改为192.168.10.1 。 修改完之后SVN服务器就无法进行连接了。已连接SVN就提示:由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,链接尝试失败。

在没有安装过SVN的电脑上 装同样的SVN又是可以的。

已经试过清除SVN内的缓存了 还是不行。

之前自己以为重新卸载安装就可以了,但是试过之后发现 卸载安装后第一次打开是可以的 但是过一段时间后 还是会报错。

3个回答

服务器 用的是windows 2008 SERVER R2的系统 、

你设置下修改后的svn保存的路径试试

“”但是试过之后发现 卸载安装后第一次打开是可以的 但是过一段时间后 还是会报错。“”-------这个让人很无语了,试试其他项目,是否有同样问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问