C#实现在一个程序中重启另一个特殊程序(必须以管理员权限运行)!!!
我想做一个类似于守护进程的程序,我让两个程序之间不断通信,如果通信断开就认为被守护程序已经挂掉,就重启它!可是被守护的程序必须使用管理员权限运行,这样我的程序在重启它的时候没有反应!加断点可以看到程序执行了启动,可是没出现被守护程序的界面,任务管理器中也没有它的进程!求大神帮忙解答,是不是因为需要管理员权限运行所以出错?出了两者不断通信还有其它机制来实现守护进程吗?
    新人驾到,穷学生一个,真的没有C币,求大神帮忙,不胜感激!
c#

2个回答

自己顶啊,自己顶,只希望好心的大神能看到!!!

要启动管理员权限进程,那么启动的程序也需要管理员权限,不然就会跳系统UAC。
你可以把两个程序都用管理员权限运行

qq_33417130
凌晨4time 回复flyCutter_Lee: 楼主解决了吗,我也遇到相同的问题
2 年多之前 回复
flyCutter_Lee
flyCutter_Lee 我试了一下还是不行,我让两个程序互相启动,程序A为被守护程序,它可以重启守护程序B,但是反过来就不行,B只能关掉A,但是不能再启动它。
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐