PGLiuDu
珏衫
采纳率33.3%
2017-03-09 02:01

IDEA中maven工程无法部署到tomcat的问题

图片说明网上类似这样的教程很多,什么maven部署Tomcat的,这样那样的,应有尽有
,对照着试了试,可还是发现有这样的问题,问项目经理后,项目经理有十年的开发经验,说,这个项目存在的问题就是没法再本地启动,必须要有专门的服务器来搭建这个项目,我听的不是很懂。希望有大神来详细的教教我。图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • lsttoy 乐扣老师lekkoliu 4年前

    首先,maven工程和部署并不是有直接关系。maven你甚至可以理解为一个jar包管理工具。
    无论你用不用maven,java 项目本身都是可以被打包成war包,最终部署到tomcat 里面。

    如果你用maven,相较于自己打包,更好的地方在于它会帮你把所有的依赖包直接打入到war中,不需要自己手动处理项目外其它的依赖关系。

    然后最终war包放入tomcat的webapp下面,启动tomcat即可。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • PGLiuDu 珏衫 4年前

    ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201703/09/1489026477_716267.png)图片说明

    点赞 评论 复制链接分享
  • ITzhangdaopin Zhang Daopin 4年前

    有没有截图可以贴出来,可以帮你看看

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐