冷淡的胖子 2017-03-09 02:08 采纳率: 43.8%
浏览 842

又来麻烦各位了 实在抱歉(很基础的东西)

前端一个标表 获取数据之后 传到一般处理程序 一般处理程序做了 相应的sql语句 返回的是一个int类型的数据 我想问一下 一般处理程序怎么返回这个值 然后前端 怎么获取到 下面的 这段代码有没有什么问题 - - 大神

  function aa() {
        if ($("#Name").val() == "" || $("#Age").val() == "" || $("#strBiye").val() == "" || $("#Nation").val() == "" || $("#strJiguan").val() == "" || $("#strXueli").val() == "" || $("#Caiyi").val() == "" || $("#Resume").val() == "" || $("#Tel").val() == "" || $("#Gongzuo").val() == "")
         {
             alert("请填写完整信息")

        }
        else {
            var strName = $("#Name").val();
            var strAge = $("#Age").val();
            var strNation = $("#Nation").val();
            var strBiye = $("#Biye").val();
            var strJiguan = $("#Jiguan").val();
            var strXueli = $("#Xueli").val();
            var strCaiyi = $("#Caiyi").val();
            var strResume = $("#Resume").val();
            var strGongzuo = $("#Gongzuo").val();
            var strTel = $("#Tel").val();
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/Handler1.ashx",
                data: { strName: strName, strAge: strAge, strNation: strNation, strBiye: strBiye, strJiguan: strJiguan, strXueli: strXueli, strCaiyi: strCaiyi, strResume: strResume, strGongzuo: strGongzuo, strTel: strTel },

                success: function (data){


                    }


                }
            })
        }
        }
  • 写回答

5条回答

  • qq_24873527 2017-03-09 02:13
    关注

    看你后台使用的什么框架 返回ajax请求,servlet 就序列化成json字符串返回。
    前段在success里面 那个data就是你返回的对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题