m450744192
双景。
采纳率33.3%
2017-03-10 03:51 阅读 4.3k

bootstrap table导出提示文件扩展名不匹配问题

30

图片说明

这个问题怎么解决求大神们帮忙解决下。谢谢

还有就是导出的时候编号过长出现科学计数法的问题,网上查了下可惜没有现在版本的,修改js文件也不知道从何下手,请万能的大神解救!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    m450744192 双景。 2017-03-10 07:37

    解决了编号问题,感谢http://blog.csdn.net/fan510988896/article/details/54410230 注:要新版tableexport才有里面的东西。

    点赞 评论 复制链接分享
  • alun1314deai 阿伦半导体 2017-03-10 04:45

    1、扩展名是不是你自己规定的? 可能是excel版本不同,规定的扩展名创建的文件格式不符。
    2、编号过长问题,把他当字符串处理就好了吧,你试试呢

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 2017-03-10 05:57

    你是返回xml格式的Excel数据吧,这种都会有提示的。你要没有提示,导出csv格式的数据或者服务器端用组件导出Excel才行

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐