qq_33041689 2017-03-10 04:32 采纳率: 0%
浏览 1079
已结题

如何用c++提取出txt文件中的所有条记录日志并将其中的异常记录单独提取

50 14-04-09 06:35:47;233 FID:btmh_b_balis LID: 231 TID:SMGM_LogTask
001805197 ATP A 0221S000 No valid data at port 1
51 14-04-09 06:35:46;731 FID:btmh_a_balis LID: 167 TID:SMGM_LogTask
001804906 ATP A 000BS081 4 0 BT A->Balise Port2_invalid

 以上述异常信息为例,如何编程进行分析50、51为故障记录(主要看最后一句),并将这两条记录完整提取出来。求一个思路如果可以希望能有程序说明。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 坤昱 《一起学习C语言》专栏作者 2017-03-10 05:08
    关注

    你可以读出文本信息,判断fid和lid如果符合错误,就记录下来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料