android怎么从已经做好的sqlite中拿出数据

如题,求解,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4个回答

将db数据库放到assets或者res/raw中,打包后会原封不动的保存在apk包中,

不会被编译成二进制。然后程序启动后,再将db从上面两个地方读取出来,然后存储到应用程序目录下 data/data/com.XX/databases目录下。

然后就可以使用SQLiteOpenHelper读取了。

查询数据库呀,查出来不就是能用了吗

首先将sqlite中的数据库导成xx.db文件,让后将xx.db文件放到安卓工程目录下的assets文件夹中,然后写代码对xx.db文件进行读取

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问