qq_31082615 2017-03-11 02:28 采纳率: 0%
浏览 789

关于c#窗体控件的具体问题

先在这儿谢谢大家了

![假设对号框为 checkbox1
日历表为 datetimepicker1
问题是日历表在未checkbox1未checked以前是灰色,checked以后可以选择日历,
详问具体代码,拜托
假设对号框为  checkbox1 <br> 日历表为  datetimepicker1<br> 问题是日历表在未checkbox1未checked以前是灰色,checked以后可以选择日历,<br> 详问具体代码,拜托<br>

两个form窗体,form1中的button点击以后出现如图中的窗体,窗体中的comebox中如何显示本地磁盘目录下的文件,请问具体代码 拜托 万分感谢
两个form窗体,form1中的button点击以后出现如图中的窗体,窗体中的comebox中如何显示本地磁盘目录下的文件,请问具体代码  拜托   万分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-11 06:20
    关注

    在 checkbox的click事件里面写
    datetimepicker1.Enabled = checkbox1.Checked;
    datetimepicker2.Enabled = checkbox1.Checked;

    另一个问题,直接使用FolderBrowserDialog
    http://www.jb51.net/article/43827.htm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序