使用动态代理生成的对象如何动态注入到spring容器?

使用动态代理生成的对象如何动态注入到spring?
如同mybatis的mapper接口自动生成代理类,亦如同spring data jpa生成接口实现类,
自己写了demo使用@Bean可以将生成的动态代理对象注入到spring容器,但无法动态的注入,求解?

qq_37751454
xhga 你好,我也遇到这个问题了 还是没有解决,我这边动态注入的话报错
一年多之前 回复

3个回答

zrk1000
zrk1000 spring 提供了FactoryBean接口,容器获取bean时会调用 getObject方法获取bean实例,看了mybatis源码,就是酱紫做的
3 年多之前 回复

可以去看看spring 的最开始配置xml引入初始化的类文件,我记得应该是个bean工厂,从这里面入手,然后一步一步进入源代码,实现或继承spring的类,加入spring初始化目录。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐