lylfqwer 2017-03-12 11:35 采纳率: 13.2%
浏览 1505
已结题

点击打开按钮后显示一张图片,点处理图片按钮后显示处理后的图片,为什么第一张图片不显示了?

图片说明
void CDemoDlg::OnPaint()
{
if (IsIconic())
{
CPaintDC dc(this); // 用于绘制的设备上下文
SendMessage(WM_ICONERASEBKGND, reinterpret_cast(dc.GetSafeHdc()), 0);
// 使图标在工作区矩形中居中
int cxIcon = GetSystemMetrics(SM_CXICON);
int cyIcon = GetSystemMetrics(SM_CYICON);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
int x = (rect.Width() - cxIcon + 1) / 2;
int y = (rect.Height() - cyIcon + 1) / 2;
// 绘制图标
dc.DrawIcon(x, y, m_hIcon);
}
else
{

if(x==0) //给第一个按钮设置标志,点打开按钮只在左边黑框里显示图片,要不然二个黑框里也会显示同一张图片
{
//ShowImage(pDC,strPathName1,0,0);
CPaintDC dc(this);
DrawImage(60,130,&dc);
}
else{
CPaintDC dc(this);
DrawImage(530,130,&dc);
}
CDialogEx::OnPaint();
}
//在屏幕上显示JPG图像
void CDemoDlg::DrawImage(int x, int y, CDC *pDC)
{

if (pPicture != NULL)
{
long nWidth,nHeight;

pPicture->get_Width( &nWidth );

pPicture->get_Height( &nHeight );

//图片原大显示
CSize sz( nWidth, nHeight );
pDC->HIMETRICtoDP( &sz );
pPicture->Render(pDC->m_hDC,x,y,sz.cx,sz.cy,0,nHeight,nWidth,-nHeight,NULL);

}
}

两个按钮处理程序都是调用Invalidate();显示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-03-12 15:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器