dream1946
橙子皮eat辣椒
采纳率0%
2017-03-13 06:05 阅读 1.5k

IntelliJ IDEA中web项目发布问题

近来由myEclipse转到IntelliJ IDEA,在项目工程部署的时候碰到一个问题,如下:

大家都知道,在使用myEclipse时,我们可以通过配置tomCat conf目录下的xml文件来映射web资源的地址,配置好后,直接启动tomCat就能发文web项目。但是不知道为什么,我已经在IDEA中配置好tomCat了(只配置了server,没有配置Deployment),tomCat可以正常启动,能够正常访问tomCat的主页,但就是无法访问web项目,有大神知道这是为什么吗?

        明明直接启动tomCat都能访问到web项目,为什么在IDEA里启动就不可以了呢?直接启动和在idea里启动有什么不一样吗?难道必须要把artifact里配置好的东西在deployment里配置上?

        希望用过idea的大神指点一下,谢谢。
  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

相关推荐