IntelliJ IDEA中web项目发布问题
近来由myEclipse转到IntelliJ IDEA,在项目工程部署的时候碰到一个问题,如下:

大家都知道,在使用myEclipse时,我们可以通过配置tomCat conf目录下的xml文件来映射web资源的地址,配置好后,直接启动tomCat就能发文web项目。但是不知道为什么,我已经在IDEA中配置好tomCat了(只配置了server,没有配置Deployment),tomCat可以正常启动,能够正常访问tomCat的主页,但就是无法访问web项目,有大神知道这是为什么吗?

        明明直接启动tomCat都能访问到web项目,为什么在IDEA里启动就不可以了呢?直接启动和在idea里启动有什么不一样吗?难道必须要把artifact里配置好的东西在deployment里配置上?

        希望用过idea的大神指点一下,谢谢。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问