xiangwei132 2017-03-13 06:07 采纳率: 50%
浏览 1053
已采纳

新人请问APP开发流程或步骤

本人应届生刚进创业公司,老板想做一个电子商务的项目。问我开发步骤,新人实在没头绪,请问是先开发服务器端还是客户端?先招哪些岗位的?是项目经理还是美工亦或者是后台?拜谢各位大牛!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 淦、Believe 2017-03-13 06:57
    关注

    你这是独立开发?
    你们公司有哪些部门啊?比如:项目部,产品部,Android端,后台端(Java),美工
    开发一个APP,首先是要产品部确定具体需求,并制定产品类别,由项目部分化需求,画出产品原型,把控产品生命流程,由美工按照原型切图
    在交由后台端实现数据收集,与逻辑实现;后台端数据逻辑实现完成,再由Android与后台产生数据交互,展示出APP。
    基本流程就是这样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!