myeclipsehadoop 2017-03-13 09:07 采纳率: 0%
浏览 1343

django模板集成echarts示例时怎么修改引用的js路径

if (developMode) {
    window.esl = null;
    window.define = null;
    window.require = null;
    (function () {
        var script = document.createElement('script');
        script.async = true;

        var pathname = location.pathname;

        var pathSegs = pathname.slice(pathname.indexOf('doc')).split('/');
        var pathLevelArr = new Array(pathSegs.length - 1);
        script.src = pathLevelArr.join('../') + 'asset/js/esl/esl.js';
        if (script.readyState) {
            script.onreadystatechange = fireLoad;
        }
        else {
            script.onload = fireLoad;
        }
        (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.body).appendChild(script);
        
        function fireLoad() {
            script.onload = script.onreadystatechange = null;
            setTimeout(loadedListener,100);
        }
        function loadedListener() {
            // for develop
            require.config({
                packages: [
                    {
                        name: 'echarts',
                        location: '../../src',
                        main: 'echarts'
                    },
                    {
                        name: 'zrender',
                        // location: 'http://ecomfe.github.io/zrender/src',
                        location: '../../../zrender/src',
                        main: 'zrender'
                    }
                ]
            });
            launchExample();
        }
    })();
}
else {
    // for echarts online home page
    require.config({
        paths: {
            echarts: './www/js'
        }
    });
    launchExample();
}

在把一个echarts示例集成到django的模板中,把echarts中引用的js都放到django工程中,模板中的路径不管是绝对路径还是相对路径还有static如

都无法正常展示,请大神们帮忙看一下这些路径应该怎么改。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 逸尘️ 2017-03-13 10:07
    关注

    js放在static文件中,引用路径这样写

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题