zhangvv123 2017-03-13 13:57 采纳率: 33.3%
浏览 1453
已采纳

C#怎么直接导出Reporting Service内容为doc、xls

查了好多资料,发现直接在浏览器中打开http://dbserver01/ReportServer/Pages/ReportViewer.aspx?spGetAuditingOrdersCount&Value1=2017/3/13&rs:Format=EXCEL可以直接在浏览器中下载报表。
尝试了使用webClient的下载功能,
WebClient wc = new WebClient();
wc.Credentials = new NetworkCredential("software", "password", System.Environment.UserDomainName);

wc.DownloadFile(url,path)
但是报下面的错误
System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (401) 未经授权。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception: 登录没有成功

不知道各位大神有没有什么更好的办法直接下载附件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱看夜的猫 2017-03-13 14:43
    关注

    如果不需要自己生成xls、doc文件只是下载的话,aspx后台代码+js也可以实现文件下载功能(单文件下载)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题