贪心育厉鬼 2017-03-13 14:23 采纳率: 0%
浏览 776

对象的地址分配,和引用

1、String str1 = new String(“hello”);
String str2 = new String(“hello”);
为什么str1和str2不是同一对象
2、String str1= “hello”;
String str2= “hello”;
第二个确实同一对象

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-13 14:37
    关注

    因为它们虽然字面值一样,但是存放在不同的地址上,互不相干

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 蓝桥oj3931,请问我错在哪里
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染