fsdafdsfwer 2017-03-13 15:31 采纳率: 69.2%
浏览 3604
已采纳

ef 多表增删改查, 四个操作怎么解决

不知道ef 处理多表写在哪里
bll 和dal 都是单表的接口处理不知道写在哪里
是controller 吗
var temp = (from r in userCurrent.R_UserInfo_ActionInfo
where r.ActionInfoID == currentAction.ID
select r).FirstOrDefault();

还是 model 一下两坨也不太明白

public IEnumerable<MenuItem> MenuItems { get; set; }
    public ICollection<MenuItem> MenuItem { get; set; }

求怎么处理 , 是增删改查 ,不是仅仅查询

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-13 15:35
    关注

    http://www.cnblogs.com/wer-ltm/p/4944745.html

    public ICollection MenuItem 这个叫导航属性,本类是一,MenuItems是多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计