「已注销」 2017-03-14 15:18 采纳率: 46.7%
浏览 1017
已采纳

询问个问题,前端的问题

 function initTableData(){

            oTable = $('#contentTable').DataTable( {
                dom: 'Bfrtip',

                "buttons": [
                    {text: "全部导出",
                        extend: 'excel',
                        exportOptions: {
                            modifier: {
                                page: 'all'
                            },
                            //format: {
                            //  body: function(data, column, row, node){ // https://datatables.net/extensions/buttons/examples/html5/outputFormat-function.html
                            //      return data + "";
                            //  }
                            // }
                            columns: range(12, 1)
                        },

                    },
                    {text: "导出选中",
                        extend: 'excel',
                        exportOptions: {
                            modifier: {
                                selected: true
                            },
                            columns: range(12, 1)
                        }
                    },  
                    {
                        text: '全选',
                        action: function (e, dt) {
                            oTable.rows().select();
                        }
                    },
                    {
                        text: '全不选',
                        action: function () {
                            oTable.rows().deselect();
                        }
                    }, 
                    {
                        text: '短信',
                        action: function () {
                            //点击短信,弹出窗口
                        }
                    },
                    {
                        text: '区域筛选',
                        action: function () {
                            // alert(132);
                            window.open("${ctx}/map/search");
                        }
                    }
                ]


如上,我点击短信,function中如何写js,才能够弹出一个框,谢谢。

想要弹出的是下面的一段div代码:

 <div class="modal fade" id="message" role="dialog" aria-labelledby="clue-detail" data-toggle="popover">   <div class="modal-dialog" role="document">     <div class="modal-content">       <div class="modal-header">         <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>         <h4 class="modal-title" id="myModalLabel">发送短信</h4>       </div>       <div class="modal-body">           <form>                <div style='width:90%;margin:0 auto;'>                  <span>手机号:</span>                     <input class='form-control phone' style='width:85%'  pattern="^1[345678][0-9]{9}$" required />              </div>              <div style='width:90%;margin:0 auto;margin-top: 15px;'>                     <span style='vertical-align: top;'> 内容:</span>                    <textarea class='form-control' id='message-content'maxlength="177" style='width:85%;min-height:100px;' required></textarea>                     <span style='vertical-align: top;'>    </span>                    <span style='color:red;'> *提示:短信内容建议在59字以内,最多不能大于177字</span>                  <br/>                   <span style='vertical-align: top;'>    </span>                    <span style=''> 当前字符数:<span class='text-cont'>0</span></span>               </div>              <div class="modal-footer">                  <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">关闭</button>                  <input type="button" data-dismiss="modal" id='send' class="btn btn-primary" value='发送'>                 </div>        </form>       </div>     </div>   </div> </div>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • franzhong 2017-03-14 16:34
    关注

    alert(123);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题