liutian522 2017-03-15 05:37 采纳率: 0%
浏览 2101
已结题

android app 直接调用高德地图

我有个导航界面,一个是知己掉API做的。还有一个链接是调用其他地图。想进入高德地图首页,并把目标地址传到搜索栏。
但是我按照网上的说法,直接进如导航页面了。也不能选择公交,不行驾车。
求大神解决。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • csdn_zxw 2017-03-15 07:36
    关注

    高德地图的api没有详细的介绍怎么用吗???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退