舞动青春zht 2017-03-15 07:45 采纳率: 77.8%
浏览 3204
已采纳

datatables.min.js的使用

使用datatables.min.js对table进行分页处理, 5条一页, 首次登陆界面后台查询9条数据到前台正常显示分为2页, 后修改select控件, 再次调用后台查询到7条数据到前台, 前台报错, 如下图, 而且通过上一页下一页还是可以查询到9条数据, 这是怎么回事, 调试时也检查了后台传递过来的值是7条的.请各位大神帮忙看看, 是不是还有什么属性没有设置, 谢谢!
图片说明

     function GetList()
    {
        var UserName = $("#txt_keyword").val();
        var selectId = $("#AccountSelect").val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/Backstage/SystemManage/GetUserForAjax",
            data: { UserName: UserName, selectId: selectId },
            success: function (result) {
                html = "";
                $("#tbodyDept").html(html);
                if (result.State == 0 && result.Data.length > 0) {

                    for (var i = 0; i < result.Data.length; i++) {
                        html += "<tr>";
                        html += "<td><input type=\"checkbox\" value=\"" + result.Data[i].Id + "\" class=\"i-checks\" name=\"input[]\"></td>";
                        html += "<td><small>" + result.Data[i].Account + "</small></td>";
                        html += "<td><small>" + result.Data[i].RealName + " </small></td>";
                      html += "</tr>";
                    }
                }

                $("#tbodyDept").html(html);

                $('.table').DataTable({
                    "iDisplayLength": 5,
                    "bFilter": false, //过滤功能  
                    "bSort": false, //排序功能 
                    "bLengthChange": false, //改变每页显示数据数量  
                    "oLanguage": {
                        "sZeroRecords": "没有找到符合条件的数据",
                        "sProcessing": "<img src=’./Content/InspiniaAdmin/css/plugins/blueimp/img/loading.gif’ />",
                        "sInfo": "当前第 _START_ - _END_ 条 共计 _TOTAL_ 条",
                        "sInfoEmpty": "没有记录",
                        "oPaginate": {
                            "sFirst": "首页",
                            "sPrevious": "前一页",
                            "sNext": "后一页",
                            "sLast": "尾页"
                        }
                    }
                });
            },
            error: function () {
                $("#tbodyDept").html("<tr><td colspan=\"10\"><small class=\"text-warning\">查询数据出现错误!</small></td></tr>");
             }
        });
    }

可能描述的不太清楚, 实现过程就是通过select控件选择重新查询数据.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 舞动青春zht 2017-03-18 00:58
    关注

    经过不断的百度和尝试, 最后终于成功了. 使用fnClearTable() 和fnAddData(tableData)方法重新绑定显示, 另一个问题回答了, http://ask.csdn.net/questions/370777, 但还有一个首页, 尾页未添加上去, 不知道怎么添加.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile