Android studio 自生成的代码不能运行 10C

用Android studio新建了一个activity,内部自带有float action button,然后没有任何改动,直接在真机上运行,直接崩掉,删除与float action button相关的代码后,又能正常运行了。 不知道问题到底出在哪了

6个回答

可以安装,就是他调用的控件什么的可能是匹配sdk版本比较高的,比如要求6.0系统才能用的,你安装到5.0的系统上,当触发到调用的时候他缺少相关的应用方法就崩溃了。你看看log日志是哪里崩溃就是呀。

创建activity的时候没见过你说的什么float action button,不知道你这是怎么创建的activity

应该是你的手机版本跟apk的最低版本不匹配

u013606974
小威少威 最低版本不匹配就不能安装吧。
大约 3 年之前 回复

有错误log吗?贴出来看一下。

编译版本过高,会动态添加一些权限

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐