qq_37414354 2017-03-16 14:12 采纳率: 50%
浏览 2055
已采纳

求助,js问题,点击增加按钮只增加当前行的数量?

 如图,点击数量旁边的增加或减少按钮实现对当前行数量的修改,怎么做?用jquery
我的表是用c:foreach循环出来的,行数不定,部分代码如下
<c:forEach items="${cartList}" var="goodsInfo"><tr><td><div class="btn-group"><a type="button" class="btn btn-info btn-sm glyphicon glyphicon-backward" onclick="pre()"></a><button class="btn btn-danger btn-sm glyphicon " ><span id="count" name="count">${goodsInfo.value}</span></button><a class="btn btn-info btn-sm glyphicon glyphicon-forward" onclick="add()"></a></div></td></tr></c:forEach>
我的jquery代码如下,但是我点击增加后这个表格的所有数量都增加了,怎样让当前行的数量增加呀?
<script type="text/javascript">function add(){$('[id=count]').each(function (){var count=$(this).text();co=parseInt(count);co=co+1;$(this).text(co);})}</script>
那个span里面的id不能变。求助!!!![图片](https://img-ask.csdn.net/upload/201703/16/1489672709_633836.jpg)
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 沈尛 2017-03-20 00:35
    关注

    不知道是不是这个意思,如图:
    图片说明
    界面是我自己随意搭的,界面的代码如下:
    图片说明
    其实就是一个ul的标签,js代码如下
    图片说明
    就是给每个li添加一个自定义的index索引,然后在对他们赋予点击事件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑