szgekko 2017-03-18 06:42 采纳率: 0%
浏览 1224

curl验证码登陆提交之后跳转到302页面

我是想频繁搜索 搜狗的搜索结果
频繁请求之后,会进入验证码页面,我想模拟提交验证码,然后进入到跳转到解封的搜索结果页面

现在做到了 模拟提交验证码没问题了,但是我不会抓跳转地址,我抓到的地址返回的信息在下面……

实在是惭愧,对curl太不熟悉。

从curl的返回结果看,现在是这个

HTTP/1.1 100 Continue

HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Server: nginx
Date: Sat, 18 Mar 2017 03:55:28 GMT
Content-Type: text/html
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Location: http://weixin.sogou.com/antispider/?from=%2fweixin%3Fie%3dutf8%26query%3d%E4%B9%90%E8%A7%86%E5%80%92%E9%97%AD%26type%3d2%26dp%3d1%26page%3d1

HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Sat, 18 Mar 2017 03:55:28 GMT
Content-Type: text/html
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Vary: Accept-Encoding
X-Powered-By: PHP/5.3.3
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • szgekko 2017-03-18 07:10
    关注

    想用4000 c币悬赏下,求帮助

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!