奔腾的野马
2017-03-18 14:33
采纳率: 100%
浏览 970
已采纳

Struts和spring的整合问题:action如何配置?

ssh整合问题:
把Action交给spring管理,那么Struts.xml的action如何配置?
比如:
马士兵视频上说把name配成和Action类的component注解的名字一致?
可是在网上看的资料说把class配成和Action类的component注解的名字一致
究竟谁是对的?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • John_Huang_xx 2017-03-18 16:16
    已采纳

    Struts和spring的整合有两种方式:
    第一种是Action 的class正常配置成______ 包名.类名。
    第二中是Action 的class配置成 业务Bean的id。

    两种方法使用情况不一样,参考网站 http://blog.csdn.net/hxx6679239/article/details/63280867
    我刚写的,不知道通过审核没。哈哈

    打赏 评论
  • 奔腾的野马 2017-03-19 11:04
     第一种是Action 的class正常配置成______ 包名.类名。那么Struts怎么找到需要的action bean对象呢?
    
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题