centos6.5,跑了一个tomcat,8080端口的,一段时候后第一次访问很慢

公司在电信机房托管了一台服务器,装的是centos6.5的系统,最小化安装.上面跑了一个mysql5.6的数据库,一个8080端口的tomcat8,自己安装的jdk1.8.0_121的JDK,还要一个放SSH撞库的DenyHosts软件.现在有一个很棘手的问题.我现在tomcat上跑了一个项目,项目还没正式上线,一般除了我自己上去测试是没有人访问的.问题就出在这里,只要是一段时间没有访问,过一段时间后的第一次访问就会变得很慢(期间tomcat没有认为的重启或者其他操作,就是挂着一会不动,时间大概是半个小时左右),非常非常慢,只要第一次请求完成后,第二次开始速度又会正常了,然后如果又一段时间没人去访问的话,就又会出现这种问题,非常奇怪,求各位前辈帮一下忙

u010067908
u010067908 回复javawhatever: 你好,请问这个问题解决了吗?
6 个月之前 回复
javawhatever
javawhatever 你好 请问这个问题解决了吗
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问