qq_36696855 2017-03-19 04:59 采纳率: 0%
浏览 958
已结题

spring4.2.5+hibernate5.2.7 配置出错,求各位大神解惑

Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [viewspace-dao.xml]: Invocation of init method failed;
nested exception is org.hibernate.service.spi.ServiceException: Unable to create requested service [org.hibernate.engine.spi.CacheImplementor]

  • 写回答

3条回答

  • qq_36696855 2017-03-19 05:09
    关注

    图片说明
    图片说明
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题