c++关于类和结构体 求解此题

建立一个PC类,用于表示电脑主机配置信息。
电脑主机配件非常多,为了简化问题,只要求显示PC的主板、CPU、内存三项,这三项都用结构体表示,这些结构体都具有用来表达品牌、型号、性能等主要信息的数据项。
然后在main()中建立PC类的对象,并显示该主机配置信息。程序命名为Lab4_3.cpp。
参考显示格式:
联想 启天 M7000
主板 联想 MB350 AMD B350
cpu AMD Ryzen 1800X 3.8G
内存 镁光 DDR4 2400 8G

不是很懂如何用类输出结构体,然后如何输出中文?

c++

3个回答

请问你的意思是只打印主板cpu和内存的信息吗

BBubble
BBubble 是的 就是按显示格式那样打印出来 排版不是很好但是大致是像一个表格一样第一行是三个牌子的电脑然后二三四分别是主板、cpu和内存的信息
接近 3 年之前 回复

就是按显示格式那样打印出来 排版不是很好但是大致是像一个表格一样第一行是三个牌子的电脑然后二三四分别是主板、cpu和内存的信息

我觉得你可以再重新写一个接口来打印struct的信息啊,很简单的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问