jquery.min.js与jquery.js的不同

jquery.min.js与jquery.js的不同还有jquery.min.js到底有什么用,jquery.min.js与jquery.js的不同.

zsi

2个回答

jquery.js是完整的未压缩的jQuery库,文件比较大,一般用于阅读学习源码或修改源码,一般不用于线上项目。

jquery.min.js是由完整版的jQuery库经过压缩得来,压缩后功能与未压缩的完全一样,只是将其中的空白字符、注释、空行等与逻辑无关的内容删除,并进行一些优化。这个版本一般用于网站引用使用,减小文件体积,降低网站流量,提升访问速度等。

一个完整的库,min则是压缩后的库,都可以用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐