咔咔先森丶 2017-03-19 12:20 采纳率: 0%
浏览 1041

R文件丢失问题,不能生成R文件

[2017-03-19 20:01:24 - UploadActivity] W/ResourceType( 4940): ResXMLTree_node header size 0 is too small.
[2017-03-19 20:01:24 - UploadActivity] E:\workspaceHeiMa\term38\day5\UploadActivity\res\menu\main.xml:3: error: Error: No resource found that matches the given name (at 'title' with value '@string/action_settings').

xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent"
android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
tools:context=".UploadActivity" >

android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="@string/filename"
/>

<EditText
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="WinRAR_3.90_SC.exe"
    android:id="@+id/filename"
    />

<Button
    android:layout_width="wrap_content"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:text="@string/button"
    android:id="@+id/button"
    />
<ProgressBar
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="20px"
    style="?android:attr/progressBarStyleHorizontal"
    android:id="@+id/uploadbar"
    />
<TextView
    android:layout_width="fill_parent"
    android:layout_height="wrap_content"
    android:gravity="center"
    android:id="@+id/result"
    />

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

 <string  name="hello">Hello  World,  UploadActivity!</string>
<string  name="app_name">大视频文件断点上传</string>
<string  name="filename">文件名称</string>
<string  name="button">上传</string>
<string  name="sdcarderror">SDCard不存在或者写保护</string>
<string  name="success">上传完成</string>
<string  name="error">上传失败</string>
<string  name="filenotexsit">文件不存在</string>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 咔咔先森丶 2017-03-19 12:24
    关注

    <item
        android:id="@+id/action_settings"
        android:orderInCategory="100"
        android:showAsAction="never"
        android:title="@string/action_settings"/>
    

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题