Android Studio 初始布局怎样修改?

新下载的Android Studio新建Module或Activity的时候 初始的布局不是LinearLayout而是android.support.constraint.ConstraintLayout
如图图片说明

4个回答

View 里可以设置

可保存常用风格

ngy369
ngy369 不好意思,我有点笨,麻烦您说的具体一点可以吗
接近 3 年之前 回复

http://blog.csdn.net/zhuwentao2150/article/details/51064777 你看这个 布局应该也是这样修改的吧

把android.support.constraint.ConstraintLayout换成LinearLayout就行了,只是需要增加一句话
android:orientation="vertical"或者android:orientation="horization",代表线性布局的方向,垂直或水平。

图片说明
这是新生成的module,三楼说的,直接改就行
图片说明
这是修改后的LinearLayout

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问