hyf9457 2017-03-19 16:32 采纳率: 100%
浏览 781

大晚上也不知道有没有了,想问下spring mvc 的注入顺序

比方说提交一个表单 到controller 层,那么实际这个表单的数据是直接给了controller 然后依次给service>dao 到mapper层中。还是controller 调用 service 再调用dao 再由相应的modelMapper.xml 根据model的属性来获取表单的数据,再一层层传回给controller?
还有表单里有对象集合的话,怎么拿值。是在controller 用HttpServletRequest的getParametervalues 方法一个一个拿属性数组吗?还是可以在modelMapper.xml中直接配置获取
比方说表单提交的是一个List 集合 person 有 name、age、sex属性

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    都是下层往上层注入的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页脚具体代码该怎么写?
  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错