Momo1199 2012-11-06 08:04 采纳率: 0%
浏览 3065
已采纳

如何获取Android中所有账号的密码?

我想要获取我的android系统中所有账号的密码,编了下面的代码,没实现:

  AccountManager am = AccountManager.get(this);
    Account [] acc = am.getAccounts();
    if (acc.length > 0){
        for (int i=0; i<acc.length; i++){
            String password = am.getPassword(acc[i]);
            listedAcc += acc[i] + " Password:" + password.toString() + "\n\n";
        }
        accounts.setText(listedAcc.toString());
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ce_la_vie 2012-11-06 08:41
    关注

    这个必须不能实现。

    只有用户自己登陆应用并且输入ID才能知道自己的密码。如果可以通过编程方式获得一台安卓机里面所有的密码,那密码就没有意义了。

    getPassword()方法的官方说明也是是只有获取AUTHENTICATE_ACCOUNTS认证通过才能调用。

    这也是为了防止别人窃取密码。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services